Резка алмазной проволоки - это процесс использования алмазной проволочной пилы различного диаметра и длины, пропитанной алмазной пылью различных размеров для прорезания материалов. Из-за твердости бриллиантов эта технология резки может прорезать почти любой материал, который мягче алмазного абразива. резка алмазной проволоки также практична и менее дорогостоящая, чем некоторые другие методы резки, например, тонкая алмазная проволочная пила стоит всего лишь 10-20 центов на фут (0,7 долл. / м) в 2005 году для проволоки диаметром от 140 до 500 микрометров, для алмазной проволочной пилы производит и продает около 1,25 доллара за фут ($ 4,10 / м) или более, по сравнению с твердосплавными лезвиями, стоимость которых составляет тысячи долларов. Таким образом, катушка длиной 1000 футов (300 м) из алмазной проволоки стоит около 200 долларов для производства и продажи около 1250 долларов. Стоимость продажи может варьироваться в зависимости от категории и спроса на провода. Другая резка алмазной проволоки может использовать фасонные алмазные шарики с резьбой через кабели. Эти более крупные кабели используются для резки бетона и других крупных проектов.
алмазная проволока для России
 
Преимущества алмазной проволочной пилы
ChinShine производит меньше пропитанных и расточительных материалов по сравнению с твердыми лопастями (шламовая проволока может быть похожей). На очень дорогих материалах это может сэкономить сотни или тысячи долларов отходов. В отличие от шламовых пил, которые используют голый провод и содержат режущий материал в режущей жидкости, алмазная пила использует только воду или жидкость для смазки, охлаждения среза и удаления мусора. На некоторых материалах алмазному канату может не понадобиться вода или режущая жидкость, что оставляет чистый сухой разрез.
 
Недостатки алмазной проволочной пилы
 
Использование алмазной проволочной пилы для резки имеет проблему, заключающуюся в том, что она менее надежна (защелкивается при усталости, гнутости, заклинивании или запутывании), чем сплошные режущие лезвия, и может быть более опасной, потому что, когда проволока ломается и кнуты, это может привести к травме, как в судебном процессе 2007 года случай, когда рука человека запуталась и вырезана. Из-за уникальной природы пилы для алмазной проволоки большинство пил дороги и предназначены для обработки алмазной проволоки. Коммерческие пилы, которые используют твердые лезвия, могут быть дополнены алмазными пылевыми лопастями и, следовательно, могут быть более экономичными в эксплуатации в некоторых областях. Другая проблема заключается в том, что алмазная проволока разрывается, скажем, в середине 3000-метровой катушки, оставляющей две 1500-футовые катушки провода, что требует удвоения циклов смены направления пилы для выполнения одного и того же разреза и быстрее изнашивая проволочную пилу и оставшуюся алмазную проволоку. Если алмазная проволока больше ломается к концу, эти более короткие куски (500 футов или менее) проволоки практически непригодны для использования и обычно удаляются из-за сотен футов, необходимых для нарезки пилы, оставляя небольшую проволоку для обработки. Поскольку алмазный абразив механически прикреплен к проволоке, проволока теряет эффективность резания после нескольких разрезов, потому что большая часть абразива изношена с проволоки. Это означает, что последний разрез может занять гораздо больше времени, чем первый разрез, производственный график которого менее предсказуем. По опыту, Diamond Wire saw длится около шести разрезов, затем либо разрывается в нескольких местах, либо функционально изношен. Эта долговечность в значительной степени зависит от разреза материала и количества срезов на разрез. Контроль качества алмазной проволочной пилы меньшего диаметра также сильно влияет на срок службы проволоки, и получение плохой партии не является неизвестным.

Previous:How to grind Terrazzo floor with diamond grinding tools and polishing pads Next:diamond wire saw Spanian Market sierra de hilo diamantado

Thank you for your interest in the above content, please leave us inquiry, you can expect a response within 24 hours.
Required fields are marked *


Name *:
Email *:
Phone :
Message *:
ip:
riqi:
yemian:
yemian: Click image to refreshClick the picture to refresh
 
Plastic Coated Diamond Wire Saw for Stone Block Cutting Profiling Shaping
Plastic Coated Diamond Wi
Buy diamond wire saw for concrete from China professional supplier
Buy diamond wire saw for
buy concrete core drill bits from China professional supplier
buy concrete core drill b
Replaceable 3 parts diamond core drill bits for reinforced concrete
Replaceable 3 parts diamo

conatct us

Tel: +86-595-2288-5227(Ext:2)
Fax: +86-59560-51397
Mob: +86-133-2887-5227 -English
Email: sales@diamond-blade.org
Technique: webmaster@diamond-blade.org

Copyright © 2006-2019.China(Quanzhou) Diamond Saw Blade Association All Rights Reserved. Email:sales@diamond-blade.org